Feiertage planen · Essen, Geschenklisten und Heimreisen gemeinsam planenProjects laden ›

Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2026

Projects ist so gestaltet, dass deine Pläne dir gehören. Der Entwickler erfasst, sieht, verkauft oder teilt deine Informationen nicht. Es gibt keine Accounts, keine Werbung, keine Analysen und kein Tracking.

Informationen auf deinen Geräten

Deine Projekte, Aufgaben, Phasen, Personen, Notizen, gesicherten Inhalte, Titelfotos und Einstellungen werden auf deinen Geräten gespeichert. Der Entwickler hat keine Kopie davon und keine Möglichkeit, darauf zuzugreifen.

iCloud

Wenn du bei iCloud angemeldet bist, hält Projects deine Informationen über deine private iCloud-Datenbank auf allen Geräten aktuell. Apple speichert und schützt diese Daten gemäß den iCloud-Bedingungen und der Datenschutzrichtlinie. Der Entwickler kann sie nicht sehen. Du kannst iCloud für Projects jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.

Geteilte Projekte

Wenn du ein Projekt teilst, werden seine Inhalte, einschließlich der Personen darin und seiner Fotos, in einen geteilten Bereich in iCloud kopiert, damit die eingeladenen Personen es sehen und bearbeiten können. Personen in einem geteilten Projekt sehen die Namen der anderen. Der Eigentümer kann das Teilen jederzeit beenden, und alle anderen können es jederzeit verlassen.

Erinnerungen und Kalender

Wenn du die Synchronisierung mit Erinnerungen oder Kalender aktivierst, liest und aktualisiert Projects deine Erinnerungen und Ereignisse auf deinem Gerät, um sie mit deinen Aufgaben abzugleichen. Das geschieht nur mit deiner Erlaubnis, die du in den Einstellungen ändern kannst.

Kontakte

Projects liest deine Kontakte nur, wenn du „Aus Kontakte hinzufügen“ wählst, und nur die Kontakte, die du erlaubst. Namen, E-Mail-Adressen oder Telefonnummern und Fotos der hinzugefügten Personen werden mit deinen Projekten gesichert. Sonst wird nichts aus deinen Kontakten gespeichert.

Fotos

Wenn du ein Titelfoto hinzufügst, gibt die Fotoauswahl des Systems Projects nur das Foto, das du auswählst. Projects hat keinen Zugriff auf den Rest deiner Mediathek.

Linkvorschauen

Wenn du einen Link sicherst, lädt Projects Titel und Vorschaubild der Seite direkt von dieser Website, so wie es ein Browser tun würde. Die Website erhält eine Anfrage von deinem Gerät gemäß ihrer eigenen Datenschutzrichtlinie.

Käufe

Projects Pro wird über den App Store gekauft. Apple wickelt die Zahlung ab, und Projects erfährt nur, ob dein Abo aktiv ist. Der Entwickler erhält niemals deine Zahlungsdaten.

Kinder

Projects richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren und erfasst wissentlich keine Informationen von irgendjemandem.

Aufbewahren und Löschen deiner Informationen

Du kannst Projekte, Aufgaben und Personen jederzeit in der App löschen. Wenn du die App löschst, werden ihre Informationen von diesem Gerät entfernt. Um in iCloud gespeicherte Informationen zu entfernen, öffne „Einstellungen“ > [dein Name] > „iCloud“ > „Speicher verwalten“.

Änderungen dieser Richtlinie

Wenn sich diese Richtlinie ändert, erscheint die aktualisierte Fassung hier mit neuem Datum.

Kontakt

Fragen zum Datenschutz? Kontaktiere den Entwickler unter rayan@waked.dev oder waked.dev/support.