rayan@waked.dev
Gib dein Gerät und dessen Softwareversion an, wenn etwas nicht funktioniert.
Abos und Rückerstattungen
Käufe werden von Apple abgewickelt. Abos verwalten oder Rückerstattung anfordern.
Häufige Fragen
Wie synchronisiere ich mit Erinnerungen und Kalender?
Öffne die Einstellungen in Projects und aktiviere unter „Apple-Apps“ Erinnerungen oder Kalender. Beim ersten Mal fragt Projects nach dem Zugriff. Listen aus Erinnerungen werden zu Projekten, und Ereignisse der nächsten 30 Tage erscheinen als Aufgaben.
Warum wird ein Projekt nicht zwischen meinen Geräten synchronisiert?
Stelle sicher, dass du auf jedem Gerät mit demselben Apple Account angemeldet bist und iCloud für Projects unter „Einstellungen“ > [dein Name] > „iCloud“ aktiviert ist. Bei geöffneter App kommen Änderungen meist innerhalb weniger Sekunden an.
Wie teile ich ein Projekt?
Teilen ist mit Projects Pro möglich. Öffne ein Projekt, tippe auf „Teilen“ und wähle aus, wie du die Einladung senden möchtest. Alle eingeladenen Personen können das Projekt ansehen und bearbeiten.
Wie funktioniert der kostenlose Testzeitraum?
Wer neu abonniert, erhält den ersten Monat Projects Pro kostenlos. Bis zum Ende des Testzeitraums wird nichts berechnet, und Projects kann dich drei Tage vorher erinnern. Kündigen kannst du jederzeit unter „Einstellungen“ > [dein Name] > „Abonnements“.
Wie stelle ich einen Kauf wieder her?
Öffne die Einstellungen in Projects und tippe unter „Projects Pro“ auf „Käufe wiederherstellen“. Käufe sind an deinen Apple Account gebunden, und der Kauf auf Lebenszeit wird mit deiner Familienfreigabe-Gruppe geteilt.
Wie löse ich einen Angebotscode von Freund:innen ein?
Öffne den Einladungslink oder gehe in der App zu „Einstellungen“ > „Projects Pro“ > „Code einlösen“ und gib den Code ein.
Wie wähle ich aus, welche Mitteilungen Projects sendet?
Öffne „Einstellungen“ > „Mitteilungen“. Wähle „Aus“, „Kontextbezogen“ (Hinweise mit dem, was Erinnerungen und Kalender nicht wissen) oder „Primär“ (eine Mitteilung für alles).
Wie nutze ich Projects mit Siri?
Sag zum Beispiel „Aufgabe in Projects hinzufügen“ oder „Was ist in Projects fällig“. Projects funktioniert auch mit Apple Intelligence, Kurzbefehlen und Spotlight.
Wie lösche ich meine Daten?
Du kannst Projekte, Aufgaben und Personen jederzeit in der App löschen. Wenn du die App löschst, werden ihre Daten von diesem Gerät entfernt. Um Daten aus iCloud zu entfernen, gehe zu „Einstellungen“ > [dein Name] > „iCloud“ > „Speicher verwalten“.