연말 계획 · 식사, 선물 목록, 귀성길을 함께 계획하세요Projects 받기 ›

지원

보통 영업일 기준 2일 이내에 답변드립니다.

이메일

rayan@waked.dev
문제가 있는 경우 사용 중인 기기와 소프트웨어 버전을 알려 주십시오.

구독 및 환불

구입은 Apple이 처리합니다. 구독 관리 또는 환불 요청.

자주 묻는 질문

미리 알림 및 캘린더와 어떻게 동기화합니까?

Projects에서 설정을 열고 ‘Apple 앱’에서 미리 알림 또는 캘린더를 켜십시오. 처음에는 Projects가 접근 권한을 요청합니다. 미리 알림 목록은 프로젝트가 되고, 향후 30일간의 이벤트는 작업으로 표시됩니다.

프로젝트가 기기 간에 동기화되지 않는 이유는 무엇입니까?

각 기기에서 동일한 Apple 계정으로 로그인했는지, 그리고 설정 > [사용자 이름] > iCloud에서 Projects의 iCloud가 켜져 있는지 확인하십시오. 앱이 열려 있으면 변경 사항은 보통 몇 초 안에 반영됩니다.

프로젝트는 어떻게 공유합니까?

Projects Pro에서 공유할 수 있습니다. 프로젝트를 열고 공유를 탭한 다음, 초대를 보낼 방법을 선택하십시오. 초대한 모든 사람이 프로젝트를 보고 편집할 수 있습니다.

무료 체험은 어떻게 진행됩니까?

신규 구독자는 Projects Pro의 첫 달을 무료로 이용합니다. 체험 기간이 끝날 때까지는 요금이 청구되지 않으며, Projects가 3일 전에 알려 줄 수 있습니다. 설정 > [사용자 이름] > 구독에서 언제든지 취소할 수 있습니다.

구입 항목은 어떻게 복원합니까?

Projects에서 설정을 열고 Projects Pro 아래의 ‘구입 항목 복원’을 탭하십시오. 구입 항목은 Apple 계정을 따르며, 평생 구입은 가족 공유 그룹과 공유됩니다.

친구의 오퍼 코드는 어떻게 사용합니까?

초대 링크를 열거나, 앱에서 설정 > Projects Pro > 코드 사용으로 이동하여 코드를 입력하십시오.

Projects가 보내는 알림은 어떻게 선택합니까?

설정 > 알림을 여십시오. 끔, 상황별(미리 알림과 캘린더가 모르는 정보를 더하는 후속 알림) 또는 기본(모든 항목에 대한 알림) 중에서 선택하십시오.

Siri로 Projects를 어떻게 사용합니까?

‘Projects에 작업 추가’ 또는 ‘Projects에서 마감인 항목’이라고 말해 보십시오. Projects는 Apple Intelligence, 단축어 및 Spotlight와도 함께 작동합니다.

데이터는 어떻게 삭제합니까?

프로젝트, 작업, 사람은 앱에서 언제든지 삭제할 수 있습니다. 앱을 삭제하면 해당 기기에서 데이터가 제거됩니다. iCloud에서 데이터를 제거하려면 설정 > [사용자 이름] > iCloud > 저장 공간 관리로 이동하십시오.