Diese Bedingungen regeln deine Nutzung von Projects und Projects Pro. Durch die Nutzung der App stimmst du ihnen sowie Apples Endbenutzer-Lizenzvertrag für lizenzierte Anwendungen zu, der ebenfalls gilt.
Nutzung von Projects
Du darfst Projects auf Apple-Geräten nutzen, die dir gehören oder die du kontrollierst, wie es die App Store-Bedingungen erlauben. Viele Funktionen sind kostenlos. Projects Pro ergänzt Personen, Teilen und das Zuweisen von Aufgaben.
Projects Pro-Abo
Projects Pro gibt es als monatliches, sich automatisch verlängerndes Abo oder als einmaligen Kauf auf Lebenszeit. Die Preise werden vor dem Kauf angezeigt. Neue Abonnent:innen erhalten möglicherweise einen kostenlosen Probezeitraum; die Zahlung wird am Ende des Probezeitraums über deinen Apple Account abgerechnet, oder bei Bestätigung des Kaufs, wenn es keinen gibt. Das Abo verlängert sich automatisch, sofern es nicht mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Zeitraums gekündigt wird. Du kannst es unter „Einstellungen“ > [dein Name] > „Abos“ verwalten oder kündigen. Angebotscodes, etwa unter Freund:innen geteilte, unterliegen Apples Bedingungen für Angebotscodes. Erstattungen werden von Apple abgewickelt. Wenn dein Abo endet, bleiben deine Projekte erhalten und die kostenlosen Funktionen funktionieren weiter.
Deine Inhalte
Alles, was du in Projects erstellst, gehört dir. Du bist für deine Inhalte verantwortlich und dafür, dass du alles, was du hinzufügst, etwa Fotos und Links, verwenden darfst. Da deine Inhalte auf deinen Geräten und in deiner iCloud bleiben, erhält der Entwickler sie nicht und beansprucht keine Rechte daran.
Geteilte Projekte
Teile Projekte nur mit Personen, denen du vertraust. Alle, die du einlädst, können ein geteiltes Projekt sehen und bearbeiten, einschließlich Inhalte ändern oder löschen. Der Entwickler ist nicht verantwortlich für das, was andere in Projekten tun, die du teilst oder denen du beitrittst.
Zulässige Nutzung
Verwende Projects nicht, um Inhalte zu speichern oder zu teilen, die rechtswidrig oder schädlich sind oder die Rechte anderer verletzen.
Andere Dienste
Projects funktioniert mit iCloud, Erinnerungen, Kalender, Kontakte und Websites, die du verlinkst. Für diese Dienste gelten ihre eigenen Bedingungen. Die Synchronisierung setzt voraus, dass iCloud verfügbar ist.
Änderungen und Verfügbarkeit
Funktionen können sich ändern, und die App kann aktualisiert oder eingestellt werden. Bewahre eigene Kopien von allem Wichtigen auf.
Haftungsausschluss
Projects wird im gesetzlich zulässigen Umfang „wie besehen“ und ohne jegliche Gewährleistung bereitgestellt.
Haftungsbeschränkung
Im gesetzlich zulässigen Umfang haftet der Entwickler nicht für indirekte, zufällige oder Folgeschäden oder für Datenverluste, die sich aus deiner Nutzung von Projects ergeben. Nichts in diesen Bedingungen schränkt Rechte ein, die dir nach Verbraucherschutzrecht zustehen.
Ende der Nutzung
Du kannst die Nutzung von Projects jederzeit beenden, indem du die App löschst. Projects Pro kannst du wie oben beschrieben kündigen.
Änderungen dieser Bedingungen
Wenn sich diese Bedingungen ändern, erscheint die aktualisierte Fassung hier mit neuem Datum. Wenn du Projects weiter nutzt, akzeptierst du sie.
Kontakt
Fragen zu diesen Bedingungen? Kontaktiere den Entwickler unter rayan@waked.dev oder waked.dev/support.