节日规划 · 一起规划聚餐、礼物清单和回家行程获取 Projects ›

隐私政策

上次更新:2026年10月25日

Projects 的设计让你的计划只属于你。开发者不会收集、查看、出售或共享你的信息。没有账户、广告、分析或跟踪。

你设备上的信息

你的项目、任务、阶段、人员、备注、已保存的内容、封面照片和设置都存储在你的设备上。开发者没有任何副本,也无法访问它们。

iCloud

当你登录 iCloud 时,Projects 会使用你的私有 iCloud 数据库在你的所有设备上保持信息最新。Apple 依据其 iCloud 条款和隐私政策存储并保护这些数据。开发者无法查看这些数据。你可以随时在“设置”中为 Projects 关闭 iCloud。

共享的项目

当你共享项目时,其内容(包括其中的人员及照片)会被复制到 iCloud 中的共享空间,以便你邀请的人可以查看和编辑。共享项目中的人员可以看到彼此的姓名。所有者可以随时停止共享,其他人也可以随时退出。

提醒事项和日历

如果你打开与“提醒事项”或“日历”的同步,Projects 会在你的设备上读取和更新你的提醒事项和日程,使其与你的任务保持一致。这只会在获得你的许可后进行,你可以在“设置”中更改许可。

通讯录

只有当你选择“从‘通讯录’添加”时,Projects 才会读取你的通讯录,并且仅限你允许的联系人。你添加的人员的姓名、电子邮件地址或电话号码以及照片会随项目一起存储。不会保留通讯录中的其他任何信息。

照片

当你添加封面照片时,系统照片选择器只会将你选择的照片提供给 Projects。Projects 无法访问你图库中的其他照片。

链接预览

当你保存链接时,Projects 会像浏览器一样直接从该网站加载页面标题和预览图像。该网站会依据其自身的隐私政策收到来自你设备的请求。

购买

Projects Pro 通过 App Store 购买。付款由 Apple 处理,Projects 只知道你的订阅是否有效。开发者绝不会收到你的付款信息。

儿童

Projects 不面向 13 岁以下的儿童,也不会有意收集任何人的信息。

保留和删除你的信息

你可以随时在应用中删除项目、任务和人员。删除应用会从该设备上移除其信息。要移除存储在 iCloud 中的信息,请前往“设置”>[你的姓名]>“iCloud”>“管理储存空间”。

本政策的变更

如果本政策发生变更,更新后的版本将显示在此处并标明新日期。

联系我们

对隐私有疑问?请通过 rayan@waked.dev 或 waked.dev/support 联系开发者。