Préparer les fêtes · Organisez ensemble repas, listes de cadeaux et retours en familleObtenir Projects ›

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 25 octobre 2026

Projects est conçue pour que vos projets restent les vôtres. Le développeur ne collecte, ne voit, ne vend ni ne partage vos informations. Il n’y a ni compte, ni publicité, ni analyse, ni suivi.

Informations sur vos appareils

Vos projets, tâches, phases, personnes, notes, contenus enregistrés, photos d’en-tête et réglages sont stockés sur vos appareils. Le développeur n’en a aucune copie et aucun moyen d’y accéder.

iCloud

Lorsque vous êtes connecté à iCloud, Projects garde vos informations à jour sur tous vos appareils grâce à votre base de données iCloud privée. Apple stocke et protège ces données selon ses conditions et sa politique de confidentialité iCloud. Le développeur ne peut pas les voir. Vous pouvez désactiver iCloud pour Projects dans Réglages à tout moment.

Projets partagés

Lorsque vous partagez un projet, son contenu, y compris les personnes associées et ses photos, est copié dans un espace partagé sur iCloud afin que les personnes invitées puissent le voir et le modifier. Les membres d’un projet partagé peuvent voir le nom des autres. Le propriétaire peut arrêter le partage, et les autres peuvent le quitter, à tout moment.

Rappels et Calendrier

Si vous activez la synchronisation avec Rappels ou Calendrier, Projects lit et met à jour vos rappels et vos événements sur votre appareil pour les garder en phase avec vos tâches. Cela ne se produit qu’avec votre autorisation, que vous pouvez modifier dans Réglages.

Contacts

Projects ne lit vos contacts que lorsque vous choisissez Ajouter depuis Contacts, et seulement les contacts que vous autorisez. Les noms, adresses e-mail ou numéros de téléphone et photos des personnes que vous ajoutez sont enregistrés avec vos projets. Rien d’autre de vos contacts n’est conservé.

Photos

Lorsque vous ajoutez une photo d’en-tête, le sélecteur de photos du système ne donne à Projects que la photo choisie. Projects n’a pas accès au reste de votre photothèque.

Aperçus des liens

Lorsque vous enregistrez un lien, Projects charge le titre et l’image d’aperçu de la page directement depuis ce site web, comme le ferait un navigateur. Ce site reçoit une requête de votre appareil, soumise à sa propre politique de confidentialité.

Achats

Projects Pro s’achète sur l’App Store. Apple gère le paiement, et Projects sait seulement si votre abonnement est actif. Le développeur ne reçoit jamais vos informations de paiement.

Enfants

Projects ne s’adresse pas aux enfants de moins de 13 ans et ne collecte sciemment d’informations sur personne.

Conservation et suppression de vos informations

Vous pouvez supprimer des projets, des tâches et des personnes dans l’app à tout moment. Supprimer l’app efface ses informations de cet appareil. Pour supprimer les informations stockées dans iCloud, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage.

Modifications de cette politique

Si cette politique change, la version mise à jour apparaîtra ici avec une nouvelle date.

Contact

Des questions sur la confidentialité ? Contactez le développeur sur rayan@waked.dev ou waked.dev/support.